4。25-27武功山趣事,看了偷偷心里骂我诅咒我想打我的都是坏人

参加活动:0

组织活动:0

版主

武功山--东极岛--东北--草原--沙漠,这几个地方是一直记挂着要去的地方,终于武功山圆满而归。简单的写几句

25号晚上7点黄龙体育中心集合,各就各位,点齐人员出发。两位领队的自我介绍,同伴们互相上车头自我介绍,反正也没记住谁,跳过吧。。就我自己介绍时还帮白菜给①群打了广告。以为眼睛一闭一睁就该到了,结果闭了睁了无数回还是在路上。。哈哈,有意思的是凌晨2点大巴不让开了,我们露宿在,,,(亲爱的们,我们是半夜露宿在哪个服务站的,我想不起来了)反正有睡车上的,我还有另外几个是在服务站搭起了帐篷,睡的不要太香。此后无精彩故事,跳过。。。。。。。。。。。

26号早上到龙山村,早饭面条加鸡蛋。吃完整装上路,反正就多了一挑包的大叔。健步如飞还差一丢丢,但反正就是很厉害的意思,相信你们都懂的哦。然后走到哪,,怎么感觉刚开始走么,看哪个妹纸冲锋衣没地方放么,马上挥发我红领巾的精神去把她冲锋衣塞我大包里。然后就走走停停,山顶风大,雾浓。湿头发湿睫毛湿全身啊(下次去的小伙伴一定要注意天气然后看需携带的装备)。当我感觉冷飕飕的时候想起了后面的妹纸冲锋衣在我这,不会在后面诅咒我走的太快了吧。。可是我确实等了会儿,没看到人么。中午发云界午餐,自带干粮。到客栈坐下时山上一片朦胧,突然有人尖叫,,雾没了,,然后一群人冲出去,就看到那神奇的一幕。。雾真没了。山顶一片翠绿,那云海啊。。怎么漂亮就不说了、、反正就是很漂亮很漂浪那种赶脚。伟大的可乐还自带炉头,貌似统一老坛酸菜牛肉面煮了两包,还加了两片火腿和鸡蛋,看的我那个口水(就现在说说,当时比较低调的盯了几眼)。他好享受啊。。。。。。吃完上路,出发武发客栈,一路都是迷雾重重的,反正走着走着遇到一水桶---鱼头,标毅背24瓶水的传奇。。还半路捡到了我们的翻译官(她自己都不知道为什么会是翻译官),和她的小伙伴蹭蹭大王。。把包啊水啊吃的都蹭给别人背着,然后蹭一路人的。。吃的喝的用的。。反正蹭走了我一根心爱的登山杖,还有一个可爱的苹果,当然翻译官也蹭走了一个苹果。。。吗蛋,记忆力真好。。。。然后就不小心走到武发客栈了,立马抢进去洗澡,,洗完澡飞奔到山顶搭起帐篷。。我订了九九八十一根地钉,刚钉好,领队追寻着说山顶要被吹走的,帐篷全部拿下来,我累个去,,白搞了地钉啊。。然后学了鲁智深倒拔杨柳,直接把帐篷提起来下山挪窝了。期间谁蹭了我的洗发水和沐浴露。。。。晚饭后领队冷漠带一桌打牌,貌似输了内裤。。洋妞貌似也说输了,,到底谁赢去了,赶紧请我们吃饭啊。。住店的住店,混账的混账。。。这里来了点小插曲了。。我特地写了一张白纸挂帐篷门口:帐篷太大,俩人正好,混账请进,无需敲门。。。估计是半夜被风吹走了,反正就是没人来混账。。不过貌似木子美驴想混账么,就是睡袋扔车上了,在那一个劲的后悔啊(不要打我啊)。。。。然后睡到将近12点,我隔壁帐篷的美女喊来了领队,说是她和土拨鼠的帐篷中间一直有东西在走来走去,还碰到她脚了,我说了句估计是风太大吹着外帐了,她立马反驳非常肯定是有东西。。。我类个去,,你是想闹哪样。。后来她是被劝平复了,搞得我内心激动不已,在想一会儿不会走到我这来,然后明天早上我的头或脚就没了,被野狗啊什么的利爪撕开帐篷,把头咬走了(当然纯粹是我自己想想,不是真的,想出去露营的不要被我扯淡的天马行空的思想吓着),反正当时我是准备了瑞士军刀和手电筒放在脑袋旁边的。不知不觉进入梦乡,半夜被雨吵醒,没事继续睡到天亮。

27号早上。。。我困了,改天再续写

新驴

武功山活动照片
回复 支持 1 反对 0

超级强驴

QQ
有写搞笑故事的天分,哈哈

参加活动:98

组织活动:2

4万

管理员

QQ
才子啊

新驴

,挺有意思的

版主

流水账写的有前途,哈哈

版主

加了火腿和鸡蛋都被你发现了...火腿是从老陈那里蹭来的,谢一个!

新驴

QQ
为嘛我就变成翻译官了哇,我完全是通过登山杖判断你是坏蛋滴!!因为偶们一共蹭了3个apple哈哈,改天来西溪湿地偶请你们次饭饭,或者家里开伙^_^

超级强驴

这写作的节奏比爬山快多了,赶上快板了!

强驴

新驴

借壞疍宝地发集体照